Kapolda Sulsel Pimpin Laporan Kenaikan Pangkat dan Penyambutan Satgas Tindak Ops Damai Cartenz BKO Polda Papua

  • Whatsapp

MAKASAR (DN) – Kapolda Sulsel Irjen Pol Andi Rian R. Djajadi pimpin langsung upacara laporan kenaikan pangkat periode 1 Januari 2024 kepada personel Satker Mapolda Sulsel dan Penyambutan Satgas Tindak Ops Damai Cartenz BKO Polda Papua.

 

Bacaan Lainnya

Upacara ini berlangsung di Lapangan Mapolda Sulsel, Selasa (02/01/2024) yang diikuti seluruh pejabat utama (PJU) dan personel Mapolda Sulsel

 

Mengawali sambutannya Irjen Pol Andi Rian mengatakan selamat merayakan Natal bagi umat kristiani dan selamat menyongsong tahun baru 2024, ia menyampaikan bahwa semangat tahun baru menjadikan semangat bagi kita semua dalam menebar perdamaian, persaudaraan dan persatuan.

 

“Rekan rekan terima kasih atas pengabdian yang diberikan selama ini kepada masyarakat bangsa dan negara dengan baik, momentum naik pangkat bertepatan dengan tahun baru 2024, mari kita semua sambut pangkat dan tahun baru dengan semangat persaudaraan, persatuan dan perdamaian” ucap Kapolda.

 

Kenaikan pangkat yang saudara-saudari terima ini tentunya tidak terlepas dari kerja keras dan pengabdian yang telah diberikan.

 

Jenderal bintang dua ini juga mengucapkan selamat kepada personel Brimob yang telah bertugas pada satgas BKO Polda Papua.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *