Granat Anak Ranting Desa Tebing Karya Mandiri Sempurnakan Suasana Ramadhan dengan Santunan Anak Yatim dan Janda Lansia

  • Whatsapp
Granat Anak Ranting Desa Tebing Karya Mandiri Sempurnakan Suasana Ramadhan dengan Santunan Anak Yatim dan Janda Lansia

MESUJI ( DN ) – Organisasi Granat (Gerakan Anti Narkotika) Anak Ranting Desa Tebing Karya Mandiri melaksanakan kegiatan santunan anak yatim dan janda lansia di RK 02 Desa Tebing Karya Mandiri Kecamatan Mesuji Timur Kabupaten Mesuji,(08/04/2024).

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Granat DPC Kabupaten Mesuji yang sekaligus menjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji, Bapak Syamsudin,Sos, serta beberapa pengurus Granat DPC Kabupaten Mesuji, serta kepala Desa Tebing Karya Mandiri. Kegiatan berlangsung di rumah ketua RT 003 Desa Tebing Karya Mandiri.

Bacaan Lainnya

Dalam suasana Ramadhan 2024, kegiatan santunan tersebut menjadi momen yang sangat berarti bagi anak yatim dan janda lansia di Desa Tebing Karya Mandiri. Para peserta kegiatan tampak antusias dan penuh kebahagiaan menerima bantuan dan perhatian dari Granat Anak Ranting.

Granat Anak Ranting Desa Tebing Karya Mandiri Sempurnakan Suasana Ramadhan Dengan Santunan Anak Yatim Dan Janda Lansia 2Ketua Granat DPC Kabupaten Mesuji, Syamsudin, Sos, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur atas kesempatan untuk dapat berbagi rezeki dengan sesama, terutama bagi mereka yang membutuhkan. Beliau juga menegaskan pentingnya nilai solidaritas dan kepedulian terhadap sesama, terutama di bulan yang penuh berkah ini.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *