Upacara Bendera Dalam Memperingati HUT RI Ke-78 Di Desa Kenyauk Berjalan Dengan Hikmat

  • Whatsapp

SINTANG (MDN) – Upacara bendera untuk memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia ke 78 di desa Kenyauk berjalan dengan hikmad dan lancar. Kepala desa Kenyauk Anwar sebagai inspektur upacara. (17-Agustus-2023)

Upacara Bendera yang dilaksanakan di lapangan SD 08 Kenyauk, yang dihadiri oleh tokoh agama, tokoh adat dan warga desa Kenyauk.

Bacaan Lainnya

Upacara Bendera Dalam Memperingati HUT RI Ke-78 Di Desa Kenyauk Berjalan Dengan Hikmat_2

Rian Ardian, selaku ketua panitia HUT RI desa Kenyuak mengatakan “Upacara pengibaran bendera memperingati hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-78 berjalan dengan baik”.

“Setelah upacara akan diadakan berbagai lomba seperti panjat pinang tarik tambang dan lomba makan kerupuk dan masih banyak lomba yang lainnya”. Ucap Rian panggilan akrabnya.

Selai itu Rian juga berterima kasih kepada seluruh masyarakat dan para  anggota panitia yang sudah bekerja keras bersama ingin membantu dan menolong guna berjalannya acara hari ini.

Upacara Bendera Dalam Memperingati HUT RI Ke-78 Di Desa Kenyauk Berjalan Dengan Hikmat_3

Saya mengucapkan terima kasih banyak Kepada seluruh masyarakat dan anggota-anggota panitia yang sudah membantu untuk melancarkan acara hari ini dan terima kasih kepada Pemerintah desa kenyauk yang sudah berpartisipasi dalam acara ini. [Randy Dwi Harry Oktavian]

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *