Wakapolda Jatim Didampingi Dirdik Kodik Latal Buka Diklat Integrasi Kebangsaan TNI-Polri 2023

  • Whatsapp

MOJOKERTO (DN) – Diklat Integrasi Kampus Kebangsaan TNI-POLRI Tahun Ajaran 2023 resmi dibuka oleh Wakapolda Jawa Timur Brigjen Pol Akhmad Yusep Gunawan, di Sekolah Polisi Negara (SPN) Mojokerto, pada Senin (23/10/2023).

Didampingi Dirdik Kodik Latal, Laksamana Pertama TN Askari, P.S.C, S.kom, M,Sc, M,A, Wakapolda Jawa Timur Brigjen Pol Akhmad Yusep Gunawan menyampaikan amanat dari Kepala Lembaga Pendidikan dan Pelatihan (Kalemdiklat) Polri terkait Diklat Integrasi Kampus Kebangsaan TNI-Polri Tahun Anggaran 2023.

Bacaan Lainnya

Dalam amanatnya, Wakapolda menyampaikan maksud dan tujuan utama, dari pendidikan dan pelatihan Integrasi ini adalah untuk mempererat soliditas dan sinergitas bagi seluruh prajurit TNI-Polri sejak dari masa pendidikan sehingga terbentuk kebersamaan, kekompakan dan ikatan moral.

“Adapun yang menjadi dasar kegiatan diklat Integrasi kampus kebangsaan TNI-Polri yaitu tindak lanjut kebijakan Panglima TNI dan Kapolri yang dituangkan dalam naskah kerjasama pendidikan dan pelatihan Integrasi, semua jenis dan jenjang pendidikan TNI dan Polri,” jelas Wakapolda Jatim dalam amanatnya,Senin (23/10).

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *