Upacara Peringatan 17 Agustus Di Pelataran RS. Maryam Citra Medika Takalar Berjalan Dengan Hikmad.

  • Whatsapp

TAKALAR (KD) – Upacara Peringatan HUT RI ke 78 Terus Melaju Untuk Indonesia Maju dilaksanakan pagi tadi di Lapangan Parkir RS. Maryam Citra Medika di Biring Balang, Kel.Bajeng , Kecamatan Pattallassang, Kabupaten Takalar. Kamis (17/8/2023).

Pelaksanaan Upacara Bendera Peringatan HUT RI ke 78 Tahun di ikuti oleh Direktur dan segenap karyawan RS. Maryam citra Medika.

Bacaan Lainnya

Upacara Peringatan 17 Agustus Di Pelataran RS. Maryam Citra Medika Takalar Berjalan Dengan Hikmad_1

Diketahui yang bertindak selaku Inspektur Upacara adalah Direktur dr. H. A. Rivai Ibrahim Sekaligus membacakan naskah pidato Gubernur Sulawesi Selatan dihadapan para peserta upacara yang diikuti segenap karyawan serta seluruh staf RS.Maryam Citra Medika Takalar.

Dalam sambutan Gubernur Sulawesi Selatan yang dibacakan oleh Direktur RS. Maryam Citra Medika, Rivai mengatakan “Berkah usia 78 Tahun Republik Indonesia merupakan buah perjuangan dan sumbangsih pemikiran, serta karya nyata para pejuang bangsa. Kita yang hadir di sini, semestinya melanjutkan perjuangan yang telah ditorehkan para pemimpin bangsa melalui komitmen dan kerja nyata untuk pembangunan, “katanya.

Pada kesempatan ini, ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus kepada segenap pemimpin daerah yang berdedikasi membangun daerah dengan semangat kejuangan budaya Sipakalebbi (saling memuliakan), Sipakainga (saling mengingatkan), Sipapaccei (tolong menolong), Sipakatau (saling menghormati), yang sejatinya menjadi pedoman hidup bagi seluruh masyarakat Sulawesi Selatan tanpa terkecuali, “tambahnya.

“Tahun ini kita mengusung tema Hari Jadi ke-78 Republik Indonesia “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju” yang merupakan seruan optimis untuk mengakselerasi pembangunan disegala bidang, “pungkasnya.

Rangkaian acara peringatan HUT RI ke 78 dilaksanakan dengan penuh hikmad. Mulai dari pembacaan naskah proklamasi oleh Inspektur Upacara, Pembacaan Pembukaan UUD 1945, Pembacaan Pancasila, Pengibaran Bendera Merah Putih, Pembacaan Doa hingga menyanyikan lagu-lagu nasional. [D’Kawang]

#rsutakalar 
#rsterbaik 
#rssukseskanprogramjkn 
#rsandalanmasyarakat 
#rsmaryamcitramedika 
#rsmcm

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *